unici

Le talent italien est unique

Sept amis producteurs interprètent les réalités les plus vertueuses de la gastronomie italienne en unissant leurs talents, et en collaborant pour atteindre des objectifs ambitieux : l’excellence et l’originalité dans la qualité et l’image des produits.

Sept personnalités fortes se rencontrent pour échanger des idées et se confronter sur de nouveaux projets.

Sept lieux consacrés à l’internationalisation par le biais de productions « spéciales » : Florence, Prato, Forcoli (Pise), Albinea (Reggio d’Émilie), Monte San Pietrangeli (Fermo), Fossacesia (Chieti) et Pantelleria (Tp).

Sept couleurs, une pour chaque réalité : Vert pour La Via del Tè, Noir et Blanc pour Ursini, Blanc pour Mancini, Rouge pour Il Borgo del Balsamico, Bleu pour Biscottificio Mattei Deseo, Brun pour Savini, Pastel pour La Nicchia.

Une véritable histoire à écrire pour marquer la scène gastronomique méditerranéenne.